Новости

Родственник Трампа продает ЛСД в Берлине!

 

Какой-то Карл Филлип Трамп, утверждает, что он является очень дальним родственником бывшего президента. В начале года он обнаружил любопытную лазейку в законодательстве, которая, позволила ему открыть в центре Берлина первый в истории Германии легальный магазин психоделики, открыто продающий психоактивные продукты. Заведение, под названием «LSD. store», открылось в конце марта, предлагая своим посетителям приобрести вещество, именуемое «легальной кислотой», в капсулах, содержащих от 10 микрограмм психоделика (для микродозирования) вплоть до 150 микрограмм (для более активного трипа).

Загвоздка в том, что магазин продает не тот самый ЛСД, а близкий аналог психоделика, который не запрещен. Речь идёт о 1CP-LSD, которого плохо изучен. Некоторые эксперты и потребители утверждают, что вещество обладает всеми свойствами ЛСД при несколько изменённой химической структуре. Другие же утверждают, что вещество является непсихоактивным пролекарством, способным метаболизироваться в тот самый ЛСД при попадании в организм человека.

Сам Трамп познакомился с психоделиками относительно недавно, впервые употребив ЛСД в качестве средства для избавления от хронической депрессии. «Я потерял кучу денег, играя на биткойн бирже, меня оставила давняя подруга, в общем, всё в моей жизни пошло наперекосяк», утверждает он в интервью изданию «VICE». По словам Трампа, стандартные антидепрессанты не смогли облегчить его состояние, в результате чего, он решил съездить в Нидерланды, где он купил и попробовал ЛСД, услышав в сети, что вещество испытывается в качестве альтернативного и крайне эффективного средства терапии депрессии.

«Опыт знакомства с ЛСД помог мне пересмотреть свою жизненную позицию и осмыслить многие вещи», отмечает он. «Конечно же, после подобного опыта, я решил поделиться им с другими людьми, желая предоставить всем, кто страдает от нервозных расстройств и депрессии это лекарство, которое смогло помочь мне там, где фармацевтические средства оказались совершенно бессильны».

 

Не долго песенка играла, не долго Трамп танцевал…

 

Прознав о том, что заведение легально продаёт ЛСД, власти приняли указ, который криминализовал 1CP-LSD.

На данный момент, Трамп рассматривает разные варианты спасения предприятия, начиная с поиска другого, пока что ещё легального аналога ЛСД, заканчивая возможностью переезда в страны восточной Европы, вроде Польши или России, где 1CP-LSD ещё легален.

«Честно говоря, первый вариант привлекает меня куда больше, благо, что я верю, что мои поставщики из Lizard Labs, всё же смогут найти новую альтернативу 1CP-LSD, ещё не запрещённую на территории Германии. Конечно, можно попробовать переехать куда-нибудь в Польшу, где вещество ещё легально, однако, учитывая социальную консервативность властей и населения восточной Европы, я полагаю, что данный психоделик не долго сможет оставаться легальным в тех краях», размышляет Трамп.

Знаете ли вы, что существуют психоделические сорта каннабиса?

✅Одними из них являются «Auto L. S. D.» и «Auto Psychedelic Exclusive» от «Ligalaiz seeds».

Они отличаются своим крышесносным воздействием и длительностью эффекта, некоторые потребители утверждают и о визуальных эффектах.

Для заказ семян данных сортов и многих других переходите по ссылке 🔞

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *