Новости

Что такое гидропоника?

Гидропоникаэто метод выращивания растений без использования почвы.

 

Корни растений взвешиваются в песке, гравии, воде, кокосовом торфе, минеральной вате или глиняных гранулах (и еще не все варианты), а питательные вещества наносятся непосредственно на корни с помощью раствора. Любая вода, которая не впитывается корнями, возвращается через систему, чтобы впитаться позже.

 

 

Урок истории гидропоники

 

Вы можете быть удивлены, узнав, что практика уходит корнями в прошлое. Предполагается, что около 600 г. до н.э. Висячие сады Вавилона были созданы с помощью гидропонных методов. Историки могут с большей уверенностью заключить, что ацтеки использовали стиль гидропонного земледелия в X и XI веках, когда они начали заниматься сельским хозяйством на озере Теночтитлан.

 

Сегодня выращивание на гидропонике привело к появлению одних из лучших штаммов в мире каннабиса. Растущая популярность выращивания каннабиса во многом способствовала развитию гидропонных систем и составов питательных веществ. Но что еще можно знать об этой старинной технике, которую используют фермеры во всем мире?

 

Различные гидропонные системы для вашего сада

 

Гидропоникаэто термин нечетко определяемый; существует множество различных уникальных систем, которые можно отнести к категории гидропоники. Общим знаменателем всех гидропонных систем является то, что они представляют собой беспочвенные системы, которые содержат три основных ингредиента: питательные вещества, кислород и воду. 

Глубоководная культура (DWC)самая основная из всех гидропонных систем. 

 

Эта система хороша для новичков, поскольку она очень экономична и проста в использовании.

 

Идея проста. Растения помещают в отдельные контейнеры, и каждый помещают в лоток для выращивания, который подвешен в воде. 

 

В этой установке резервуар для воды имеет воздушный насос для насыщения воды кислородом, а затем в воду добавляются питательные вещества, чтобы кормить растение через корни. Корни могут оставаться под водой и по-прежнему получать кислород благодаря кислородным воздушным насосам.

 

Одним из сортов каннабиса, которые особенно любят гидропонику, является «Auto Tutankhamon Exclusive».

 

При данном способе выращивания, «Тутанхамон» удивляет поистине египетской силой и может дать до 31% ТНС!

 

Длительный церебральный эффект поможет расслабиться, 1.6% CBD обезболит и снимет усталость мышц.

 

Спустя 10 недель от посадки семечки вы получите крепкое и быстрое, ветвистое растение с большим количеством готовых к сбору шишек, которое в умелых руках доходит до 250 г с растения.

 

Заказать семена сорта «Auto Tutankhamon Exclusive» от Ligalaiz Seeds можно по ссылке:

https://ligalaiz-seeds.com/semena/avtotsvetushchiye/auto-tutankhamon-feminised.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *