Новости

Как легализация марихуаны отразилась на экономике США?

Ни для кого не секрет, что индустрия каннабиса приносит огромные деньги!

Но теперь есть официальные цифры, подтверждающие это. Согласно анализу «MJBizDaily» прогнозируется, что даже без полной легализации законный каннабис может принести экономике США почти 100 миллиардов долларов в 2021 году.

Это на 30% больше, чем в прошлом году, а прогнозируемая цифра на 2025 год составляет 169 миллиардов долларов!

Аналитики прогнозируют, что на каждый доллар, потраченный потребителями и пациентами на розничном и медицинском рынках, в экономику будет возвращено еще $2,50. Это также оказывает большое влияние на экономику всей страны.

Давая новые рабочие места в легальную и регулируемую промышленность каннабиса, индустрия продолжает приносить дивиденды и помогает развивать экономику.

Полученные с налогов канна бизнеса деньги вкладываются в финансирование школ, дорог и программ лечения для наркозависимых.

В штатах, которые приняли легалайз, наблюдается рост в сфере недвижимости, розничной торговли, производства и конечно же сельского хозяйства.

Также в данные штаты хлынул огромный поток людей и инвестиций, целые предприятия переезжают в легализовавшие марихуану штаты из-за существования рекреационных и медицинских реформ.

 

В заключение хочется добавить, что легализация каннабиса — это не опасный эксперимент, а необходимый шаг для развития нашей экономики и притока инвестиций в страну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *