Интересное

Кемпинг для любителей каннабиса

«Лагерь смеющейся травы» — единственное в своем роде место в штате Мэн, в котором можно легально покурить травки, не ловя при этом недовольные взгляды отдыхающих по соседству.

Camping with cannibas: Harrison campground welcomes weed - Portland Press Herald

Да и в целом отдохнуть с людьми, которые на 100% разделяют это увлечение.

Штат Мэн легализовал рекреационный каннабис еще в 2016 году, однако курение в любых общественных местах остается под запретом.

Это не Калифорния со своими канна-кафе, в которых можно спокойно закурить косяк, ничего при этом не нарушая.

Тринити Мэдисон, жительница небольшого городка Харрисон, нашла “лазейку” в законодательстве, которая не запрещает употребления каннабиса на частной территории, которая «обычно недоступна для общественности», и организовала базу отдыха, в виде открытого палаточного кемпинга.

2.png

Она выкупила небольшую территорию за городом и оформила ее как частную.

1.jpg

Палатку можно заранее забронировать в Интернете, на территории есть магазины с едой и всеми девайсами для курения.

4.png

Однако самой травки там нет — гости привозят ее с собой, имея возможность купить ее заранее в легальных диспенсари (так называются магазины марихуаны в США).

Мэдисон надеется, что власти в скором времени легализуют досуг с каннабисом. Она была бы только счастлива платить налог, чтобы предоставлять людям полный спектр услуг и управлять полностью легальным бизнесом.

3.png

Через территорию лагеря протекает река Крук, работает и прокат лодок.

Хотели бы вы отдохнуть в подобном месте? Какие “укромные” природные уголки вы знаете на территории нашей страны? Делитесь в комментарии!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *