Интересное

Концентрация ТНС уменьшается при курении через бонг? Исследования

Бонг — один из самых популярных девайсов для курения марихуаны, который используется уже многие столетия.

 

Один из первых найденных прототипов современного бонга, к слову, ни в чем ему не уступающий, это чалис — традиционный бонг, изготавливаемый из кокоса, использующийся на Ямайке с давних времен по сегодняшний день.

 

Отличие заключается в том, что это по сути кальян: соцветия каннабиса нагреваются с помощью углей в глиняной чаше и испаряются, проходя при этом фильтрацию через воду.

Обратите внимание, что это не курение, а выпаривание, при котором вы почувствуете совсем иной вкус шишек! Вам раскроется полный спектр терпенов в соцветиях, при этом удовольствие от курения чалиса растягивается до часа! Проверено лично.

Сорт, который точно стоит опробовать через чалис — это «Auto Cream Caramel» от «Ligalaiz Seeds».

Сладкий вкус карамели с фруктовым оттенком подарит вам незабываемые впечатления! Убойный индичный эффект с церебральным воздействием заставит притихнуть любого, погружая в мягкий и сладкий трип.

При этом данный сорт очень быстро созревает: цикл занимает 75-85 дней.

 

Семена «Auto Cream Caramel» можно заказать здесь

 

Ну это к слову, а теперь вернемся к теме: многие из вас, кто предпочитает резать бутылки, считают, что концентрация ТНС снижается, проще говоря, через бонг “слабее прет”.

Так ли это?

Экспериментально подтверждено, что ТНС не может растворяться в воде! Однако есть и другой факт: что все-таки вода задерживает частички дыма, а с ними и каннабиноиды, но минимум 87% молекул проходят через воду беспрепятственно.

Данные исследования проводились в медицинском университете в Афинах, а также в лаборатории органической химии Государственного университета Утрехта.

Следующим этапом в исследованиях стало тестирование неочищенного дыма на животных, а именно, на мышах.

После накура, мыши потеряли активность, и им диагностировали кататонический синдром (состояние, близкое к шизофрении).

Следующих мышей накурили дымом, прошедшим через воду, и результат от этого не изменился.

Можно подытожить, что при курении через бонг потери минимальные, при этом вы получаете очищенный и охлажденный дым, который намного меньше наносит вреда легким и курится приятнее и легче.

Сексуальная девушка с бонгом и в носках марихуаны

Если вы цените культуру курения марихуаны ради наслаждения, то вряд ли захотите отказываться от использования хорошего бонга, опробовав его хотя бы однажды.

Пластик же, использующийся для бутылок, не рассчитан на высокие температуры, поэтому при его нагревании выделяются вредные испарения, содержащие тяжелые металлы. Наибольший вред при использовании фольги.
Тем временем вода в бонге останавливает токсичные соединения и канцерогены, содержащиеся в дыме, курите с комфортом и берегите здоровье!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *