Новости

Коннектикут — 19-й штат США, легализовавший рекреационную марихуану. Губернатор публично выразил желание познакомиться с каннабисом после вступления закона в силу

“Правда? То есть, я правильно вас понял, вы, в принципе, не отрицаете возможности употребления конопли после подписания проекта о её легализации?”, — переспросил журналист.

Одобрительно кивнув, губернатор Нед Ламонт пояснил: “Конечно, я бы не стал курить её прямо сейчас перед камерами, однако, я бы не против был попробовать, что же это в частной обстановке, уже после завершения процедуры легализации”.

Лигалайз наступит с 1-го июля! Ожидается, что продавать в магазинах травку начнут после Нового года, однако с некоторыми ограничениями: шишки должны содержать не более 30% ТНС, концентраты (кроме картриджей для вейпов) не более 60%.

📢Лигалайз уверенно шагает по планете, и политикам все труднее становится запрещать нам то, что дала нам сама природа!

 

(Надпись на баннере:

«Легализуйте марихуану сейчас»)

 

📣Даже в нашей стране возникают какие-то предпосылки к легализации: напомним, что 2 июня в Верховной Раде Украины зарегистрировали законопроект о легализации медицинской марихуаны, однако, с целым списком НО.

❓Как считаете вы, это обман в красивой обертке или первая ступенька в сторону легалайза?! Пишите в комментарии!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *