Библиотека гровера

Декоративный каннабис для подоконника

Бонсай — искусство выращивания точной копии настоящего (иногда карликового) дерева в миниатюре.

 

 

Каннабис — это тоже дерево, и с него получаются великолепные экземпляры бонсай уже за пару месяцев, в отличии от остальных видов, из которых кропотливое создание композиции занимает долгие годы.

Такое декоративное растение будет прекрасным украшением вашего жилища! А еще больше оно вас порадует по завершению своего жизненного цикла, когда настанет время собирать урожай.

 

Стиль бонсай возник в Китае и относится к эпохе династии Тан (VIII—X вв.)

 

 

Одна из легенд гласит, что некий император повелел создать миниатюрную империю со всеми деревьями, городами, реками и горами. Для этой цели и были созданы миниатюрные деревья.

 

 

Существуют сорта каннабиса, предрасположенные для бонсай: одним из таких является «Auto Gagarin» от «Ligalaiz seeds», который вырастает очень сильным и красивым растением.

 

 

Благодаря своему уникальному набору генов, в которых присутствуют ямайская индика, афганка и гавайская сатива, содержание ТНС в «Гагарине» доходит до 31%!

Данный штамм очень устойчив к тренировкам и стрессам, которым он несомненно подвергнется при создании композиции.

Удобрения рекомендуем применять на 3-4 неделе.

Вырастают красивейшие шишки, с огромным обилием трихом и сладким, цветочным ароматом.

Густой и насыщенный дым с послевкусием топлива убивает моментально, с одной затяжки. Долгий седативный эффект поражает ваше тело и полностью расслабляет — доминирование индики дает о себе знать. Идеальный сорт для того, чтобы забыться после тяжелого дня и сладко уснуть.

Еще одним замечательным вариантом для бонсай будет «Auto Blueberry Feminised» — невысокий и неприхотливый индичный автоцвет, с просто внеземным пурпурным цветом, который был создан для настоящих ценителей и гурманов!

Фиолетовый пигмент присутствует в данном сорте в качестве “солнцезащитного крема”, и проявляется только при обильном свете, учтите это.

В некоторых случаях появляется красный оттенок! На качество готового продукта это не повлияет, однако придаст эстетики внешнему виду.

Даже без применения техник бонсай, «Blueberry» сам по себе украсит вашу “оранжерею”, а если все-таки вы решите создать подобную композицию — это станет уникальным произведением искусства!

Советуем растить этот сорт только в грунте и в органике, для раскрытия полного спектра восхитительного вкуса черники.

Индичное расслабляющее воздействие в сочетании с легкой эйфорией избавят вас от негативных эмоций. Это сорт для релакса, отдыха и чувства полноты жизни.

 

 

 

Заказать семена данных сортов и многих других можно здесь.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *