Легализация,  Новости

Конопляный Марш Свободы и для чего он нужен?

Марш свободы каннабисаПомните, что основные требования Марша Свободы  это законный доступ Украинских больных к лечению каннабисом и препаратами на его основе.

Автор этой статьи описал несколько причин, ради которых следует выходить на конопляный марш свободы!

26 октября в Киеве пройдет Конопляный Марш Свободы за реформу государственной наркополитики. А это означает что украинские больные и пациенты многих медицинских учреждений смогут лечиться каннабисом и использовать препараты созданные на основе марихуаны, а так же откроет доступ для наших украинских проффесоров, исследовать свойства его на организм людей и животных.

Но большинство людей думают что выходя на марш, это приведет к нарко беспределу и легализации всех наркотиков и что повсюду будут наркоманы(обычно так говорят пожилые люди). Если вы так думаете, тогда придите и скажите в лицо родителям тех детей которые нуждаются в лечении каннабисом и мы уверены что они плюнут вам в лицо за такие слова. Да что там родители, сами больные объяснят вам об этом. Ведь им приходится тратить просто колоссальные деньги, для того чтоб свозить ребенка за таким лекарством в туже Польшу, а у некоторых семей нет и такой возможности. И что вы прикажите делать? Задумайтесь над этим!

Как показывали в детстве на палочках, что одна палочка это не что, по сравнению с большим пучком палочек, так и у людей. Мы сильнее, только когда вместе и недавние протесты в США, Грузии и других странах это только подтверждают своими мирными акциями.

Приглашаем вас в субботу под Кабмин, а если у вас еще есть сомнения  предлагаем их развеять в тексте ниже.

Первая причина, ради которой следует легализовать марихуану в медицинских целях  это лечение больных пациентов в мед учреждениях.

Европейские и Американские ученые, не однократно подчеркивали важность и эффективность каннабиса, для лечения многих заболеваний, таких как Рак, Эпилепсия, Альцгеймер, депрессии и многие другие.

А вы знали что в Украине каждый год заболевает раком больше 160 тысяч человек, а 90 тысяч из них умирают от онкозаболеваний. Поверьте я это точно знаю, поскольку живу возле онкоцентра в Киеве и у меня умер отец от этой болезни, и болела бабушка. А на самом деле я думаю у многих украинских семей была, а может и есть эта проблема. По данным Министерства здравоохранения Украины, количество онкозаболеваний на 2019 год растёт к 1 миллиону. Вы только представьте себе эту цифру, если в одном только Киеве проживает 3 миллиона людей.

Такие симптомы как тошнота, боль, отсутствие аппетита, бессонница, страх, раздражительность и нервозность  сопутствуют практически всех онкобольных, которое лечатся годами и еще мало эффективно.

В странах, где легализована марихуана, пациенты избавляются от побочных эффектов с помощью препаратов на основе каннабиса, которые у нас строго запрещены законом. И вот что делать украинским пациентам, которые лишены доступа к такому лечению, по причине вне закона медицинского каннабиса.

А вы знали что в Украине нет ни одного официально зарегистрированного лекарства с содержанием канабиноидов? Морфий и другие наркотические препараты, которые вредны и убивают организм, законно используют, а препаратов на основе натурального продукта с содержанием ТГК и КБД нет.

Это одна из самых главных причин легализации каннабиса в медицинских целях, ведь никто не застрахован от болезней!

Вторая причина  это то что наши величайшие умы смогут исследовать марихуану в научных и медицинских целях.

Кто-то скажет, а что именно мешает это делать сейчас, но причина в том что в Украине марихуана находится в списке запрещенных к использованию и либо каким манипуляциям и приравнено к героину! Абсурд полный!

По этой причине, ученные не имеют доступа для проведения исследований над канабиноидами и не могут знать о его полезном воздействии или наоборот. И не могут создать отечественного дешевого лекарства с каннабиса для лечения украинских больных.

Для того и нужен марш чтоб власти наши приняли закон о использовании каннабиса в научно лекарственных целях.

Во многих развитых европейских странах, каннабиноидо содержащие лекарства не имеют аналогов в лечении многих детей и тяжело больных.

В 2019 году, в открытом обращении о легализации в научных целях, поставило подпись 40 украинских ученых и все без толку, власти будто это не замечают.

Третья причина — декриминализации конопли является в том что много молодежи, и просто попавших не в то время и не в том месте людей у которых нашли больше 5 граммов каннабиса, без цели сбыта, сидит за решёткою.

Сегодня 5 граммов конопли, как порог уголовного преследования без цели сбыта. А это очень низкий показатель среди многих стран, даже тех, где марихуана запрещена. Большая часть приговоров за наркопреступления является за хранения для личных нужд. А полиция занята незначительными правонарушениями, вместо поиска, настоящей наркопреступности.

Закон нужно менять, и это факт, а декриминализация потребителей каннабиса, приведет к тому что в тюрьмах станет меньше людей за хранения незначительного количества mj, которое было для личных нужд. Задумайтесь только об этом. Ведь я уверен что у многих читающих эту статью есть такой пример среди близких или знакомы осужденных за употребления и хранения в малых количествах.

Думаю статья была интересная, в сжатом формате, для общего ознакомления. Я не поклонник марихуаны и вообще каких либо других психотропных веществ, но для меня всегда стояло на первом месте здоровье людей и полное отвращение алкоголя, которое приводит к преступности на почве опьянения и полной деградации личности. Будьте счастливы и счастье посетит вас!

Конопляный марш свободы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *