Новости

“Марихуана — это не наркотик, это просто цветок” — Арнольд Шварценеггер.

“Марихуана — это не наркотик, это просто цветок” — Арнольд Шварценеггер.

 

Знаменитый киноактер в начале этой недели сообщил в соц. сетях, что он попытался “отомстить” актеру Дэнни Де Вито за пранк 30-ти летней давности, сделанный прямо во время съемок культовой комедии «Близнецы».

Шутка заключалась в том, что Арнольду, как любителю сигар, была подарена “особая сигара”, начиненная убойными шишками вместе с табаком.

Ничего не заподозрив, Шварценеггер решил сразу же выкурить подаренную сигару, слишком поздно поняв, что это не просто табак.

«Дым буквально вышиб из моей головы весь текст, который я заучивал. Хотя я повторял слова перед обедом, после курения сигары, я понял, что я вообще ничего не помню и даже не могу толком ничего сымпровизировать», вспоминает Арнольд.

«Конечно, Дэнни ржал на этой ситуацией, как конь. Смеялись все, в том числе и режиссер, Айван Райтман, который понял, в чём дело и решил несколько изменить сцену, чтобы дать мне отдохнуть и прийти в себя. В итоге, мы сняли Дэнни крупным кадром, чтобы не терять время. Конечно, позже я уже полностью протрезвел и сам смог в полной мере оценить весь розыгрыш. Скажу вам, никто меня так не разыгрывал с тех пор!».

 

Арнольд Шварценеггер за легализацию петрушки - YouTube

Молодой Арни на отдыхе:)

 

Однако, недавно старая команда оказалась снова в сборе, на презентации проекта продолжения фильма «Близнецы», под названием «Тройняшки».

«Нас собрал Айван Райтман, который планирует в скором времени приступить к работе над сиквелом «Близнецов», под названием «Тройняшки», где мы исполним главные роли, вместе с Трэйси Морганом, который будет играть третьего брата. Благо, что мы так удачно недавно вспомнили про случай с конопляной сигарой, я решил удивить Дэнни аналогичным розыгрышем», сообщает в ленте Арнольд. «В итоге, Дэнни мгновенно раскрыл меня! Старик осознал насколько подаренная сигара «особенна», едва понюхав её». «Ух, неплохо, очень неплохо пахнет!», сказал Дэнни. «Знаешь, я думаю, такую прелесть действительно следует оставить на особый случай!».

Спустя пару дней, актер повторно поблагодарил Шварценеггера за “подгон” в своих социальных сетях.

Приятно осознавать, что легенды кинематографа не теряют того куража и чувства юмора, не смотря на солидный возраст (Шварценеггеру в этом году исполнилось, не много не мало, 74 года!).

Съемки сиквела начнутся уже в январе, спустя 33 года после выхода первой части! Бывает и такое:) Ждете? Какие ваши любимые фильмы с участием Арнольда? Пишите в комментарии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *