Интересное

Разные психологические состояния под влиянием марихуаны

Все мы знаем, что травка, в зависимости от сорта, влияет на человека совершенно по разному.

Некоторые сорта дают эйфорию и желание ворваться на танцпол, а некоторые намертво прибивают к дивану.

 

 

Почему это происходит? Дело в разном наборе каннабиноидов, которые и оказывают разное воздействие.

 

✔️Одним из сортов, прибивающих к дивану и дающих полное расслабление является «Auto Gorilla Glue» — это сорт, в котором присутствует взрывоопасная смесь индики, сативы и рудералиса, сорт, который получил свое название благодаря своей липкости, которая склеивает маникюрные ножницы и все что вступает в контакт с его невероятно липкими шишками, в которых содержится аж 30% ТНС!

 

 

✔️Если же вы хотите забыться и улететь в настоящий трип, при этом оставаясь мобильными и энергичными, попробуйте знаменитый сорт «Amnesia»!

Это сативо-доминантный гибрид, дающий незабываемую эйфорию! Главное — не потеряться в окружающем пространстве, потому что название этому стрейну дано не просто так! Доступен а автоцветущей и фотопериодной версиях.

 

 

 

Творческие личности издавна используют каннабис в качестве источника вдохновения!

 

✔️Если вы из таких, или просто хотите задуматься и поразмышлять, то сорт        «Auto Tutankhamon Exclusive» создан для вас! 🌵💣Шишки с фруктовым вкусом и смолистый дым, вдыхая который как будто вдыхаешь радугу: растворяется усталость и остатки негативных эмоций, на смену приходит свежесть сознания и чувство полноты жизни.

Сорт прекрасно подойдет для творческой работы, придаст креативности и концентрации, способствуя объемному образному мышлению. Но это только при небольших дозах, ведь 31% ТНС дадут о себе знать, уж поверьте!

Заказать семена данных сортов и многих других можно по ссылке.

Если же вы хотите подобрать для себя что-то индивидуальное, смело обращайтесь для консультации/заказа семян к менеджерам вышеупомянутого сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *