Новости

Самые сильные продукты из каннабиса

Каннаиндустря не стоит на месте!

Благодаря работе многочисленных бридеров и селекционеров со всего мира, современные сорта рекреационного каннабиса содержат намного больше ТНС, чем те олдскульные сорта, которые курили бородатые хиппи 60-х годов.

Как и в случае с большинством мифов о каннабисе, недавние исследования уже опровергли любые утверждения о том, что сверхвысокая эффективность марихуаны представляет серьезный риск для здоровья. Однако один аспект этой теории на самом деле верен: современные продукты каннабиса определенно сильнее, чем когда-либо.

Компании по производству каннабиса постоянно придумывают новые способы достижения максимального эффекта. Кропотливая работа бридеров на сегодняшний

день позволила получить мега сильные сорта, с уровнем ТНС до 37%!

А разнообразные концентраты содержат до 82% ТНС! Но какими бы мощными ни были эти продукты, находятся люди, которые расширяют горизонты.

Многие из вас уже слышали о мунроках — так называемых “лунных камнях” в мире каннабиса.

(Шишки, которые окунули в хэш-масло, а после приправили кифом), получив на выходе взрывоопасную комбинацию, с мега убойным эффектом и зашкаливающим ТНС, доходящим до 60%.

Но с лунными камнями все понятно, а что по поводу марсианских камней?:)

Марсианские камни — это легенда, или эксклюзивный стафф, доступный единицам?

Согласно популярной легенде, в этом продукте каннабиса удалось достичь почти 100% содержания ТНС!

В статье Urban Dictionary от 2017 года утверждается, что марсианские камни — это “самые сильные шишки в мире”, содержащие 98,2% ТНС, подтвержденные лабораторным анализом.

Чтобы достичь этого впечатляющего результата, шишки премиум качества окунают в гашишное масло, присыпают кифом, а затем обваливают в экстракте CBD, и это еще не все!

В общей сложности, шишку покрывает восемь слоев различных усиливающих продуктов.

Готовы ли вы к такому?! Пусть каждый решит сам, однако хочется отметить, что легалайз уверенно шагает по планете, а с ним и вся каннаиндустрия.

Один комментарий

  • Степан

    Пассивное курение марихуаны оказывает также психологическое воздействие, сходное с активным курением, но меньшее по своей интенсивности; дым вызывает дискомфорт и раздражение глаз. Те, кто подвергся воздействию марихуаны с более высоким содержанием ТГК, сообщили о её более сильном эффекте В религиозных целях в Индии и Ямайке для курения каннабиса используется особый вид курительной трубки — чиллум

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *