Новости

Сын Боба Марли запустил производство марихуаны в здании бывшей тюрьмы в Калифорнии

Сын легендарного исполнителя рэгги музыки Дэмиен Марли объявил о запуске нового бренда конопляной продукции, под названием «EVIDENCE» (в переводе с английского “улики”).

 

Упаковка повторяет полицейские пакеты для вещественных доказательств.

Особенностью нового бренда является его идеологичская направленность: с продажи каждого товара компания будет отчислять доллар в пользу фонда «Последний узник», желающего предоставить амнистию для более чем 40,000 граждан США, которые до сих пор пребывают в заключении из-за совершения нарушений, связанных с употреблением конопли или её хранением в небольших количествах.

Компанию поддержали деятели кино, музыки, а также легальной каннаиндустрии.

Запуск бренда, основная производственная база которого находится на территории бывшей тюрьмы в Калифорнии, был приурочен к 50-летней годовщине объявления “Войны с наркотиками” администрацией президента Никсона, в ходе которой, конопля была признана одной из главных угроз американскому обществу!

«Мы хотим помочь людям, занимаясь своим любимым делом и делая других людей счастливыми», говорит насчёт нового проекта один из его основателей, Кейси Далтон. «Что символично, мы растим нашу траву в бывшем помещении тюрьмы, собирая с каждой покупки средства в пользу фонда, который удостоверится, что больше ни один американец не будет помещён под стражу, за «преступления», связанные с употреблением конопли или её хранением и производством в некоммерческих масштабах».

«Наш бренд буквально нацелен не только на предоставление качественных товаров потребителю, но и на предоставление справедливости многим десяткам тысяч людей. которые до сих пор томятся в тюрьмах Америки, за совершение проступков, которые уже декриминализованы в половине регионов страны», говорит насчёт целей и задач бренда сам Дэмиен.

 

«Лёд в отношении реформ уже давно тронулся, как в США, так и в других странах мира. Мы надеемся, что при нашем содействии, или без него, уже скоро, мы все будем жить в мире, где люди больше не будут считаться преступниками и запираться в казематы, лишь по той причине, что они любят покурить в целом безобидную травку».

 

В будущем компания планирует открывать брендовые магазины EVIDENCE в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и других крупных городах Калифорнии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *