Интересное,  Новости

Уличные/Cленговые названия марихуаны

сленговые названия марихуаныМарихуана, или растения каннабис, который используется в качестве наркотика, имеет много названий улиц или сленга. Это один из самых длинных фактов о марихуане! Некоторые из названий для марихуаны звучат на растительной основе: травка, трава, петрушка, укроп, роза, березка, клен, перец, горшок и ганджа. И это не все названия этой категории(можете в комментариях дополнять своими).

Другие звучат как имя друга: Мэри Джейн, ХербБадЧиба, Раиска, Танюшка, Валюшка, Генка и Будда(так же если вы называете по другому, пишите в комментариях).

Есть и названия с определенным действием или предметом: Книга, Дым, Шуба, Рубашка, Туман, Шалла, Ганджубас, Дубас, План, Идея, Смех(не забываем в комментариях указывать свое название, если вы его здесь не увидели).

Список на этом не заканчивается. Некоторые названия конопли звучат как явно научные: гидра, гидропон, хронический и франкенштейн.

Другие названия для марихуаны основаны на названиях сортов растения каннабис: Северное сияние, Светофор, Хинду Куш, АК-47, Белая вдова, Гагарин и многие другие не перечисленные.

Знание некоторых из этих забавных фактов о марихуане может помочь человеку знать, когда обсуждаются наркотики.

В настоящее время марихуана(конопля) на территории Украины является противозаконна и является наркотиком, за который вам грозит штраф, а то и уголовное дело!

Вся предоставленная информация в этой статье исключительно для научного образования!

Джа, посветит каждого в свои таинства!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *