Интересное,  Конопля в медицине,  Новости

Создание таблетки, которая копирует марихуану

Увы но ученые не могут создать таблетку, которая копирует марихуану!

таблетка марихуана

Помимо использования в качестве рекреационного наркотика, марихуана также используется в медицинских целях. Марихуана используется для обеспечения комфорта и помощи пищеварительному процессу неизлечимо больных и хронически больных людей, иногда и животных. Это включает тех, у кого есть СПИД, больных раком и других, которые страдают от хронических заболеваний.

Медицинские факты марихуаны  предмет спора среди людей, которые критикуют использование марихуаны. Ясно одно: в растении каннабис есть другие каннабиноиды или соединения, которые оказывают дополнительные психологические и физические эффекты. Эти дополнительные соединения, некоторые из которых неизвестны, обеспечивают часть лекарственного эффекта марихуаны, которая помогает больным людям.
Поскольку многие факты о марихуане неизвестны, фармакологическая замена марихуаны не найдена. Нет такой таблетки как марихуана. Ученым необходимо провести дальнейшие исследования, чтобы понять, какие соединения в растении каннабис вызывают специфические изолированные эффекты. Когда ученые установят больше фактов о марихуане, марихуана может стать доступной в форме таблеток. Эта таблетка может предложить комфорт неизлечимо больным людям и другим, которые могут извлечь выгоду из употребления марихуаны, но не хотят психоактивных эффектов.

Скоро все увидят таблетку от Джа! 🙂

Реклама Семян конопли

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *