Интересное,  Новости

Макдональдс напоил посетителя чаем с марихуаны

«Улетел, как воздушный змей»

 

Макдональдс и марихуана

Мужчина из Южной Каролины утверждает, что после покупки сладкого чая в McDonald’s он почувствовал себя странно и «улетел, как воздушный змей в небо🙂».

Пэрриш Браун отправился в McDonald’s в Хилтон-Хед и заказал 10 куриных наггетсов, двойной чизбургер и сладкий чай со льдом и дополнительную порцию лимона («двойной лимон»).

Браун считает, что работники фаст-фуда думали, что «двойной лимон» — это уличное название для марихуаны и положили вместо лимона ему марихуану с таким названием.

После того, как мужчина выпил чай, он нашел три пакета «с каннабисом» в своей чашке.

Браун сказал, что никогда не пробовал марихуану, и поэтому не понимал вкус ее.

«Я никогда не пробовал марихуану в своей жизни, поэтому после того, как я начал пить чай, я сразу почувствовал себя странно», — сказал 24-летний мужчина из Чарльстона.

Представитель шерифа округа Бофорт, майор Боб Бромедж заявил, что расследование продолжается.

«Нашим главным приоритетом всегда является безопасность и благополучие наших клиентов. Мы полностью сотрудничаем с правоохранительными органами », — написал представитель McDonald’s в электронном письме.

Вот скажите пожалуйста, как можно было пить чай и не ощутить вкуса другого сразу, чего-то другого? И как этот парень сразу понял что это каннабис и что сотрудники подумали? Много не состыковок.

На вид вся эта разыгранная комедия типичная реклама для самого МакДональдс. А как думаете Вы, пишите в комментариях.

И да, я не любитель МакДональдс и Вам не советую, и эта статья не является рекламой, а исключительно для смеха и ознакомления! 😉

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *