Интересное,  Легализация,  Новости

Офигеть! Американцы за декриминализацию всех наркотиков!

легализация наркотиковМногие американцы, за легализацию марихуаны, а так же не мало за пересмотр американской наркополитики.

Американцам было предложено ответить, одобрят ли они или нет переквалификацию преступлений, связанных с наркотиками, из уголовных дел в административные.

Многие демократы этого дела больше всего склонные к поддержке декриминализации: 70 % высказались что за это, а 30 % против . С тех людей которые не относятся к демократам или противникам декриминализации, 57 % тоже за такую же политику. Так же 40 % республиканцев тоже за облегчение закона в отношении наркополитики.

Среди людей, которые называют себя как либертарианцы, сторонников декриминализации оказалось меньше в 60 %, чем среди демократов, хотя политика не вмешиваться государству в частную жизнь людей прямо провозглашается их идеологией.

Опросы по телефону и на улице совершенно философских взглядов поддержали декриминализацию 75 процентами. В поддержку такой политики высказались большинство мужчин 55 % и женщин 53 %. Большая часть участников опросов всех возрастов и рас, кроме темненьких латиносов, поддерживают перевод таких преступлений из уголовных в административные.
статистика декриминализации наркотиков
Декриминализация всех наркотиков набирает обороты, практически везде и все больше людишек подходят к наркоманам, как к больным и как к проблеме в обществе, а не уголовной проблеме.

По этой причине в этом году 20 американских прокуроров посещали Португалию, для близкого ознакомления модели декриминализации, принятой еще в начале 21 века. «Да, если вы не знали, в Португалии разрешены все наркотики».

Так же этим годом в Канаде, парламентский комитет рекомендовал декриминализовать все наркотики. И даже вскоре был представлен законопроект, но увы он не нашел поддержку, а правительство Канады, еще обещало заняться этим делом.

Ох как бесконечны дела нашего Джа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *