Интересное,  Легализация,  Новости

Франция — крупнейший в Европе производитель конопли

Франция и марихуанаКитай производит больше промышленной конопли, чем любая другая страна в мире. В Австралии отдельные штаты разрешают фермерам выращивать коноплю в промышленных целях. Канада разрешила выращивать промышленную коноплю с 1998 года.

Франция является крупнейшим в Европе производителем конопли. Великобритания также недавно начала лицензировать фермеров выращивать коноплю. В обеих странах конопля используется в качестве подстилки для сельскохозяйственных животных.

В Соединенных Штатах выращивание конопли является незаконным. Запрет на выращивание конопли в Соединенных Штатах является частью набора фактов о марихуане, потому что именно Агентство по борьбе с наркотиками, или DEA, обеспечивает соблюдение запрета. DEA участвует из-за тесной связи между растениями конопли и марихуаны.

Отдельные штаты приняли законы, разрешающие выращивание промышленной конопли, но федеральное правительство не решало проблему напрямую до недавнего времени. В 2014 году Конгресс принял закон, разрешающий фермерам в некоторых штатах начать сбор промышленной конопли.

Джа несется уже к вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *