Интересное,  Конопля в медицине,  Легализация,  Новости

7 стрейнов для разных ситуаций

Выбор какую ганжу курить может быть немного пугающим🙂. Вы хотите преследовать определенные чувства и ароматы, но с таким количеством сортов каннабиса иногда бывает трудно понять, что подходит именно вам. Но не спешите огорчиться, потому что journal420.info, чтобы помочь вам с выбором и с семью напряжениями для различных общих ситуаций.

Важно отметить, что каннабис предоставляет каждому человеку свой собственный опыт. То, что может сделать ваше тело сонным, может заставить следующего курильщика чувствовать себя бодрым или энергичным. В конечном счете, вам нужно выяснить, что и как работает, а что нет, с вашим организмом.

Семена конопли чоколоп

Для яркого пробуждения и выпечки | Chocolope

Chocolope это один из лучших сортов для бодрствования и выпечки. Требуется всего несколько затяжек, прежде чем Чоколоп поразит вас ясными и энергичными эффектами, которые помогут вам встать на ноги и подготовиться к списку текущих дел.

Волосатые шишки Chocolope создают аромат кофейных зерен с шоколадным ароматом дыма. Хотя многие потребители отстаивают Chocolope за его энергичный и ясный эффект, стоит отметить, что некоторые считают его немного мощным сортом, поэтому обязательно примите во внимание вашу дозировку.

СЕМЕНА КОНОПЛИ


Для дневного рабочего дня | Blueberry

В течение дня, вы можете испытывать желание немного подняться во второй половине дня в духе. Является ли это тем, что работа утомляет вас, мир находится в пандемии, или просто потому-что вы пришли в себя после бодрствования, есть один сорт, который проверен на ситуацию: Blueberry или в переводе Черника.

С его темным фруктовым вкусом и бутонами пурпурного цвета многие ожидают, что Черника будет нокаутом, но даже ее самая мощная шишка, имеет тенденцию быть равномерной и мягкой. Вместо того, чтобы расслабляться и спать, вы, вероятно, почувствуете эйфорию, сосредоточенность и беззаботность, поэтому сделайте несколько ударов и завершите день сильным.

Будучи гибридом с преобладанием индики, штамм Blueberry является отличным примером того, почему индика и сатива не могут рассматриваться как руководство к употреблению, но этот сорт действительно заставит вас почувствовать что вам нужно.

СЕМЕНА КОНОПЛИ


White-Widow

Для работы или после тренировки | White Widow

В конце долгого дня или напряженной деятельности нам всем нужно расслабиться. Нам нужно что-то, чтобы мы чувствовали себя хорошо, а также расслабляли свой разум и тело. Передай привет Белой Вдове.

White Widow — это классический сорт каннабиса, известный во всем мире. Он был выведен в Амстердаме путем скрещивания нескольких сортов ландерс, и в результате получили идеальный гибрид бодрящих и расслабляющих эффектов. Это мощный сорт, но это эйфорический сорт, заставляющий вас чувствовать себя смешным и сосредоточенным. Если вы хотите откинуться назад и улыбнуться в течение следующих нескольких часов, это то, те семена которые вы должны иметь для посадки.

СЕМЕНА КОНОПЛИ


Для сна | Afghan Kush

Нейт Догг сказал: «Привет братья, курю травку каждый день», и он был чертовски прав. Но он никогда не говорил нам конкретно, когда курить каждый день и что курит. В то время как некоторые из нас любят курить в течение всего дня, многие потребители каннабиса предпочитают курить только перед сном, чтобы лучше выспаться.

Когда дело доходит до выбора сонной разновидности каннабиса, чтобы положить вас в кровать, вам нужно что-то сильное; что-то тяжелое; что-то, что поразит ваше тело мгновенным чувством удара и залипания на диване. Авган Куш  отличная возможность для этого случая. Это очень эффективный сорт, так как содержание ТГК обычно легко достигает за 20%.

СЕМЕНА КОНОПЛИ


Hindu Kush

За вкусный сорт | Hindu Kush

Говоря о вкусе, когда дело доходит до выбора вкуса, а не эффектов, вы сделаете себе одолжение, прикуривая Hindu Kush.

Несмотря на то, что в некоторых сериях этот сорт проявляет себя довольно эффектно, он заставляет потребителей чувствовать себя расслабленными, но при этом достаточно внимательными и достаточно сосредоточенными для творческой деятельности, такой как написание, рисование и составление плана по захвату мира.

В то время как эффект велик, вкус  реальная причина, чтобы отстоять Хинду Куш. Это прямо как курение легендарного Бабл Гам. Ароматы сладкие, лимонные и покрывают ваш рот таким образом, что вы почувствуете, как будто вы просто выпили чай с лимоном.

СЕМЕНА КОНОПЛИ


АК-47

Для серьезного поднятия настроения и максимальной потенции | АК-47

Одна из главных причин, по которой людям нравится курить марихуану, заключается в том, что это может помочь улучшить ваше настроение. Многие сорта каннабиса дают ощущение счастья и эйфории, но немногие делают это с силой, последовательностью и репутацией как в АК-47, иногда называемого автоматом или калашником.

АК-47  это гибрид сативы с липкими зелеными и оранжевыми шишками, которые выделяют сладкие, тропические и цитрусовые ароматы. Эффектом этого штамма является свойством нахождения на облаке. Вы будете чувствовать себя бестолковым, хихикающим, счастливым и беззаботным во всей вселенной. Этот сорт реально как автомат, стреляет и пробивает насквозь🙂

СЕМЕНА КОНОПЛИ


Если в этом списке есть какой-то вариант, который вы должны попробовать по какой-либо причине, тогда добро пожаловать на сайт Ligalaiz-Seeds.com, здесь вы можете найти сотни вариантов семян конопли, а так же их купить.

 

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *