Новости

И снова наш любимый планокурщик Шекспир

шекспир курит коноплюЛюди, которые употребляют марихуану, часто утверждают, что она повышает их творческий потенциал. Ну это еще не точный факт о марихуане! Тем не менее, многие художники и музыканты на протяжении всей истории говорили о собственном употреблении марихуаны.

Шекспир, которого многие считают одним из величайших писателей всех времен, упоминал о конопле в одном из своих сочинений. Исследование трубок, вырытых с территории одного из домов Шекспира, показало наличие следов каннабиса.

Одна из самых популярных песен Джими Хендрикса — Purple Haze. Многие артисты рок-н-ролла использовали марихуану в 1960-х и 70-х годах. Использование марихуаны и других наркотиков было частью культуры хиппи, которая характеризовала жизнь многих подростков и молодых людей в то время.

В более недавние времена популярные артисты, такие как Снуп Догг, явно использовали марихуану в видео и телевизионных шоу. Это один из загадочных фактов о марихуане, который популярная культура в Соединенных Штатах оправдывает употребление марихуаны, хотя марихуана является незаконной на Федеральном уровне.

Вся предоставленная информация на этой странице исключительно в ознакомительном варианте.

И унесет тебя Джа на крыльях своих!

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *