Интересное,  Новости

Профессиональный скручиватель косяков Снуп Дога

Сегодня вы будите очень удивлены, у знаменитого репера Снуп Дога настолько высока любовь к хорошим касячкам, что Репер решил нанять себе скручивателя косяков. Задача которого скручивать как вы понимаете косяки.

Сейчас такие вакансии обретают популярность в Калифорнии, где давно уже полный легалайз. Но задается вопрос, зачем для такого не хитрого дела нужен отдельный специалист.?

Репер после такого вопроса журналистами заявил, что у него мало времени на это не хитрое занятие, скорость с которой работают профессионалы такого образца, просто безупречна и на высшем уровне. Еще играет большую роль умение это делать по выражению лица, определять что Снуп Догу пора покурить и быстро сворачивать джойнт.

Удивлению этого всего нет предела, ведь сейчас встретить резюме в котором указано что человек Профессиональный скручиватель косяков, является порядком вещей. Самое интересное что работа и не так легка, ведь такому профи нужно мотаться везде и по всей стране, в том числе и реп турам. Но, за такой не легкий труд, Супер Профи получает не малый оклад в 50 тысяч долларов в год. А еще самый главный бонус  это безлимитный доступ к ганже! 😉

косячок Снуп ДогаВы можете удивиться но крутить косяки сегодня реально настоящее искусство. И в данное время очень востребованное в Америке и не едино. Есть мастера которые запросто могут скрутить вам джойнт в виде автомата или слона или даже совы и собачки. Денег только у вас на такие произведения может не хватить. Некоторые работы таких мега мастеров уходят за тысячи долларов на аукционах. А еще сейчас по сворачиванию касячков проходят в виде спорта соревнования, а как вам такое? 😉
Ну это уже будет в другом посте.

Комментируйте и следите за новинками.

Джа тебя любит и за тобой наблюдает.

Реклама Семян конопли

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *