Интересное,  Конопля в медицине,  Новости

ИНФОРМАЦИЯ О МАРИХУАНЕ

Информация о марихуанеВ начале 1960 года марихуана стала всемирно известна благодаря культуре «хиппи» пришедшей с Америки.

Спустя такое время есть достаточное количество людей которые практически ничего о ней не знают. Многие думают что она только нашла применение в наркомании и различных раста культурах, не давая себе отчета что конопля существовала еще во времена Египта и применялось как лекарство, так и для изготовления тканей.

В современном мире каннабис из-за своей популярности обрел, множество различных названий! Самый популярные из них только в бывшем пост советском пространстве: травка, план, ганжа, каннабисдубасганжубас, дуст, маривановна, марихуана.

Конопля  это довольно лиственное растение, иногда можно сказать что и дерево😉 поскольку имеет хороший корень, а так же ствол и ветки. Делится на разновидности: Cannabis Sativa, Indica, Ruderalis. Растение само по себе очень неприхотливое, растет практически везде на планете и числится сорняком.

Марихуана  это наркотик из высушенных соцветий и листвы конопли sativa и indica. В марихуане может числится около 60 психоактивных веществ, под названием каннабиноиды. Самым ценным психоактивным веществом в марихуане есть ««дельта 9» тетрагидроканнабинол, в сокращении ТГК. Формула С21Н30О2.

Гашиш  называют его еще «пластилин», состоящий из смолы выделяемой коноплей для защиты от палящих солнечных лучей. Гашиш тоже обрел достаточно много сленговых названий таких как: гаш, гашикгеш, пластилин, плюха.

Шишки конопли  это волосатенькие в трихомах соцветия конопли, которые по внешнему виду схожи с шишками елок. Шишки больше всего содержат в конопле психоактивные вещества и считаются главной частью растения. В сленговом обороте обрели название как «бошки«, «шишки», «ананас».

Эффект от курения конопли практически всегда моментальный. Сильнейшее воздействие достигается в течении получаса и может длится от 2 до 5 часов. Чтоб вы понимали, каждый сорт марихуаны является индивидуальным и влияние на сознание человека у каждого сорта индивидуальное.

Так же употребление конопли может быть в виде напитков или еды, а эффект от такого употребления всегда возвышенный и длится на порядок больше от 5 часов до 12.

Сорт конопли Sativa, воздействует на человека как замедлитель, но оставляет его быть подвижным и веселым.

Сорт конопли indica, замедляет и сильно успокаивает, приводя в дрёмах или умиротворение.

Эффект от употребления конопли дает наиболее положительный результат на мозг и организм человека. За исключением других стимуляторов как алкоголь и других наркотических веществ. От употребления марихуаны чувствительность человека значительно увеличивается, ярче воспринимаются цвета, а так же сильней воспринимается музыка. Все органы человека в этот момент работают гармонично, а весь мир обретает обычный и умиротворенный вид и смысл. Снимается уровень агрессии, и наступает эффект расслабления.

Но при этом стоит не забывать и отметить что спустя короткое время начинается чувство голода и сухости во рту. Так же может пропасть чувство времени, восприятия мира и контроля своих мыслей. А точнее в один момент человек может очнутся, и не понять как он попал в это место и о чем говорил секунду назад.

Вред марихуаны на организм человекаВажно отметить что употребление марихуаны с алкоголем или другими наркотическими препаратами принесут в большей части негативный эффект. А именно появится чувство страха, тревоги, беспокойство и многие другие негативные состояния. Но такое состояние можно устранить с помощью мятной конфетки, чашечки чая с лимончиком и просто беседы.

Зачастую вред от марихуаны связан с употреблением ее во время алкогольного или другого наркотического препарата. В эти моменты может появится рвота, судороги, повышенное давление, звон в ушах, потеря сознания, одышка, кашель и другие. Влияние на мозг и другие части органов у всех людей абсолютно в этот момент по-разному.

При более длительном употреблении конопли, у человека нарушаются психологическое состояние, которое может перерасти в шизофрению или ряд других психозов. Так же при курении идет удар по вашим легким и что там говорить уже о канцерогенах в дыму которые могут привести к более тяжелым последствиям. Но, основным негативным воздействием есть то что курение марихуаны, может подтолкнуть человека к употреблению более тяжелым наркотикам.

Зависимость к конопле протекает медленно, но уверено! При регулярном и долгом употреблении, шишки конопли вызывают зависимость. Резкое прекращение употребление марихуаны, способно вызвать чувство неудовлетворенности, апатии, потере аппетита, раздражительности и бессонницы. Но как показывает практика зависимых, после 7-10 дней эти проблемы прекращаются, и прекращается желание курить коноплю.

Закон о марихуанеСовременный мир лишь частично принимает легализацию, но все больше стран с каждым годом переходят на эту сторону. Есть страны в которых частично законно как выращивание, так и употребление каннабиса. А есть где стоит конкретное табу на все что касается марихуаны.

В странах Украина, Беларусь, Россия конопля стоит в списке запрещенных как в выращивании так и в употреблении. И карается законом «Оборот и употребление наркотических средств и психотропных веществ». Семена конопли наоборот, не содержат наркотических составляющих и разрешены в продаже и употреблению.

Комментируем статью и да воздаст вам Джа по заслугам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *