Интересное,  Конопля в медицине,  Легализация,  Новости

Псевдо-доктор подписал 600 рецептов о медицинской марихуане пациентам

Купить справку для курения каннабиса

По словам чиновников, около 600 пациентов, которым требуется разрешение на покупку медицинской марихуаны в штате Миссури, подписали справку, псевдо-врачом.

Департамент здравоохранения и обслуживания пожилых людей штата Миссури заявил в пресс-релизе, что нет никаких доказательств того, что пострадавшие пациенты знали, что указанный врач не был врачом, который встречался с ними.


«Это был человек / человек, выдававший себя за врача», — заявила в текстовом сообщении пресс-секретарь Springfield Лиза Кокс, представитель Министерства здравоохранения и старших служб.


Пострадавшие пациенты будут уведомлены и получат 30 дней для предоставления действующего сертификата, прежде чем их лицензия будет отозвана. Агентство также заявило, что передало дело в Генеральную прокуратуру и в Совет исцеления искусств Миссури для дальнейших действий.


«Благодаря нашим многочисленным усилиям по регулированию мы остерегаемся любых правонарушений в целях защиты миссурийцев», — сказал доктор Рэндал Уильямс, директор DHSS.


Почти две трети избирателей штата Миссури в ноябре 2018 года одобрили медицинскую марихуану и ее выращивания из семян конопли. Продажи начнутся не раньше конца лета. Так что Миссурийци смогут купить семена конопли, выращивать коноплю и ее медицински употреблять через различные аксессуары и трубки для курения.

Джа, всегда за Лигалайз!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *